David Loftus passa 350 dias por ano a fotografar chefes de cozinha e pratos deliciosos, pelos quatro cantos do mundo. Em A Volta ao Mundo em 80 Pratos, partilhs o melhor que foi encontrado ao longo das suas viagens.
Loftus já foi galardoado com inúmeros prémios e, recentemente, foi considerado o 65.º fotógrafo mais influente do mundo.
Ficha Técnica
Título: A Volta ao Mundo em 80 Pratos
Autor: David Loftus
Título original: Around the World in 80 Dishes
Tradução: Manuela Junqueira
Formato: 250 x 298 mm
Páginas: 288
Capa: Dura
Subfamília: Culinária e Gastronomia
Preço: 23,50€
Lançamento: Março de 2013
Sinopse: " A Volta ao Mundo em 80 Pratos é um Top of the Pops da comida excitante - as melhores garfadas num livro extraordinário", Jamie Olivier. A Volta ao Mundo em 80 Pratos tem receitas de fazer crescer água na boca, da autopria de chefs extraordinários e autores de livros de culinária, incluindo Jamie Olivier, Nigella Lawson, Gennaro Contaldo, Heston Blumenthal e Atul Kochhar.Seguindo os passos de Phileas Fogg, passa pela Europa, o Médio Oriente, a Ásia e a América e reune um verdadeiro tesouro de sabores dos quatro cantos do mundo. Esta excelente compilação, com fotografias de grande beleza, é ideal para amantes de viagens e de comida, permitindo-lhe escolher o seu destino e saboreá-lo.
Boas Descobertas!
Sem comentários:
Enviar um comentário